Valutazione 
star star star star star
24/04/2019
star Verified Purchaser

Soddisfatta

È arrivata subito, anche il corriere molto gentile e disponibile, rispetta la foto, pratica da montare anche se sprovvista di istruzioni

Valutazione 
star star star star star_border
17/04/2019
star Verified Purchaser

Entusiasta!

Entro pochissimi giorni mi è arrivata a casa questa bellissima gabbia, veramente bella e a un prezzo molto buono! P.s. l'unica pecca è assemblarla, una fatica!! Servirebbero istruzioni migliori o spedirla già pronta!

Valutazione 
star star star star star
09/04/2019
star Verified Purchaser

Gabbia pappagalli

Comunicazione efficiente, spedizione velocissima, il rapporto qualità - prezzo è ottimo, sono molto soddisfatta dell'acquisto. Consigliatissimo

Valutazione 
star star star star star
05/04/2019
star Verified Purchaser

ottimo prodotto

Circa un anno fa ho già preso una di queste gabbie. Ora ho preso altre due. Sulla base di quella che ho già da tempo posso dire che la qualità è ottima, si pulisce bene. Pure dopo un anno la gabbia è ancora bella anche se tengo dentro un merlo indiano quale coni suoi fecci sporca tanto. Altro: Il montaggio è facile. Il disegno della gabbia è molto piacevole. La consegna del prodotto è molto rapido. Questa gabbia consiglio fortamente a tutti.

Valutazione 
star star star star star
05/04/2019
star Verified Purchaser

Recinto per cani

Il prodotto è buono qualità prezzo ve lo consiglio

Valutazione 
star star star star star
25/03/2019
star Verified Purchaser

Gabbia Spettacolare

La gabbia che ho ricevuto ha superato di gran lunga le mie aspettative. E' una reggia. Bellissima e massiccia, proprio robusta. la mia calopsite adesso ha un castello. Ho solo calcolato male le misure per l'auto. Credevo ci stesse in piedi dietro il sedile e invece no. Ma è stata colpa mia. Poco importa. In effetti, non è una gabbia da trasporto ma da arredamento. Mi sono tenuta la vecchia, molto più piccola, da usare come trasportino. infine, consegna super veloce. Mi è arrivata in un giorno. Complimenti a Pet Dumbo. Ho già fatto tanta pubblicità a loro. La consiglio vivamente. Azienda serissima.

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
18/03/2019
star Verified Purchaser

OTTIMA

Gabbia ottima, arrivata il giorno successivo all'ordine, imballo fatto bene, facile montaggio.. consiglio vivamente sia come fornitore sia come prodotto! ottimo acquisto per il mio cenerino

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
star star star star star
03/03/2019
star Verified Purchaser

Prodotto di qualità

Rapidi precisi e con un prodotto che vale il suo costo. Ottimo rapporto qualità prezzo

Valutazione 
star star star star star
23/02/2019
star Verified Purchaser

VENDITORE CORRETTO E AFFIDABILE

Anche per un acquisto di poca spesa la serietà di PETDUMBO ha fatto la differenza. Un disguido nella spedizione è stato affrontato con estrema attenzione alle ragioni del cliente. Ottimo e consigliabile come pochi altri nomi delle vendite via web.

Valutazione 
star star star star star
07/02/2019

Stupendo

L’Acquario a superato tutte le nostre aspettative, ben fatto anche il mobile ed è elegantissimo , molto spazioso per tenere dentro accessori e mangime. La luce notturna è spettacolare. Veramente lo consiglio a tutti.

Valutazione 
star star star star star
23/01/2019
star Verified Purchaser

Ottima e super rapporto qualità /prezzo

Facile da pulire da gestire ottima per allevamento o anche se hai soltanto un canarino rapida gestione ottima qualità dei materiali

Valutazione 
star star star star star
13/12/2018
star Verified Purchaser

Enorme

Soddisfatto dell'acquisto. Facile da montare anche se non ci sono le istruzioni, forse sarebbero necessari dei rinforzi ma va bene cosi. Venditore molto attento e disponibile

  • 0 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Prodotto aggiunto alla Lista dei Desideri
Prodotto aggiunto al confronto